2019-03-06T21:31:11+03:00

Могут ли сыктывкарские мужчины купить достойный подарок к 8 Марта на сайте объявлений?

«КП-Коми» проанализировала популярный интернет-сервис «Авито»
Девушки с нетерпением ждут подарков на 8 Марта от своих любимых мужчинДевушки с нетерпением ждут подарков на 8 Марта от своих любимых мужчинФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Уже завтра женщины всего мира будут принимать подарки от своих любимых мужчин. Но, как это часто бывает, сильная половина человечества до последнего откладывает один из самых важных ритуалов 8 Марта – выбор подарка для любимой. А накануне праздника на прилавках магазинов остаются только завядшие тюльпаны и помятые коробочки «Рафаэлло». А что если обратиться за помощью к Интернету? Тут и выбор больше и цены намного ниже. Авось прокатит!

«КП-Коми» проанализировала популярный интернет-сервис объявлений «Авито» и выделила подарки, которые позволят и сэкономить и не обидеть любимую.

Что: мишка из цветов

Стоимость в магазине: 2999

Стоимость в Интернете: 2600

Автор объявления гарантирует, что мишка из роз - это чудесный и запоминающийся подарок к 8 Марта. Косолапый собран из отдельных бутонов розочек. Каждый бутон собран вручную из специального материала - фоамирана. Он похож на паралон мягкий, приятный, бархатный, гипоаллергенный, абсолютно безопасный и долговечный. Мишка к тому же не боится воды, света и крепких объятий.

Что: норковая шуба

Стоимость в магазине: от 120 до 50 тысяч рублей

Стоимость в Интернете: от 5 до 25 тысяч рублей

Шуба и в Африке щуба

Шуба и в Африке щуба

Если вам ну очень хочется порадовать свою избранницу новой шубкой, но с деньгами напряженка, то можно отважиться на рискованный шаг и купить обновку с чужого плеча. Здесь цена напрямую зависит от состояния изделия. Шубка с потертостями обойдется в 5 тысяч рублей, а вот варианты получше до 25. При этом интернет-продавцы с радостью с поторгуются.

Что: шпиц

Стоимость в интернет-питомниках: от 20 тысяч рублей со всеми документами

Стоимость в Интернете: 19 тысяч рублей без документов

Милый песик - идеальный подарок. Фото: avito.ru

Милый песик - идеальный подарок. Фото: avito.ru

Этот миленький щеночек без вопросов завоюет сердце любой девушки. На сайтах интернет-питомников заводчики предлагают привести шпицев со многих уголков нашей страны, причем доставка ничего не будет вам стоить. На сайте «Авито» собачку можно купить прямо в Сыктывкаре, однако при этом к ней не будут прилагаться какие-либо документы.

Что: бусы из черного жемчуга

Стоимость в магазине: 7000

Стоимость в Интернете: 3500

Украшения - лучшие друзья девушек

Украшения - лучшие друзья девушек

Сэкономить можно и на украшениях. Бусы из черного жемчуга, купленные на рынке во Вьетнаме, легко сойдут за украшение из лучшего салона города. Главное – получше присмотреться к товару и подумать, стоит ли того ваша хитрость.

Что: газовая плита

Стоимость в магазине: 18000

Стоимость в Интернете: 3500

Если ваша девушка любит готовить и проводить свободное время на кухне, то она, несомненно, обрадуется такому подарку. Тем более зачастую владельцы бытовой техники продают ее не в связи с поломкой, а из-за переезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роспотребнадзор рассказал, как сыктывкарцам правильно выбрать букет на 8 Марта

Читайте и сохраняйте свежесть своих букетов (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также