2019-04-03T17:21:38+03:00

Стендап-комик из Воркуты может выиграть миллион рублей от Павла Воли

Владимир Никитенко участвует в проекте Stand Up Battle
Воркутинец не забыл сфотографироваться с ведущимВоркутинец не забыл сфотографироваться с ведущим
Изменить размер текста:

Российский ведущий Павел Воля запустил масштабный онлайн проект Stand Up Battle. 25 комиков со всей страны будут сражаться за главный приз шоу - 1 миллион рублей. По правилам, видео выступлений участников выкладываются в группу в «ВКонтакте». Уже там зрители могут оценить их номера и поддержать лайками и репостом.

Воркутинец Владимир Никитенко решил испытать удачу и подал заявку на участие в проекте. Ролик с его выступлением появился в группе 1 апреля. За 6 минут Владимир побеседовал с публикой на довольно личные темы: дети, жена, родители и работа в своей родной Воркуте.

Комик рассказал «КП-Коми», как его вторая половинка относится к таким откровенным историям о себе и почему он переехал из Коми.

С 2006 года Владимир живет и работает в Туле и нисколько об этом не жалеет.

- Я понял, что в Воркуте добиться чего-то могут только хоккеисты. А, например, артисту сидя в Воркуте, даже изнурительно учась, ничего не добиться. Единственный выход – переехать в центральную часть России, - считает стендапер. - Все прекрасно понимают, что Москва и Санкт-Петербург двигают человека как личность, артиста, актера.

Еще в Воркуте Владимир пел в местной рок-группе, но заполярный город не мог полностью удовлетворить его творческих амбиций. Переехав в Тулу, он завел семью и открыл свой бизнес, но мечты о сцене не покидали северянина. Кстати, свои номера комик репетирует как раз на своей любимой.

- Моя жена хорошо относится к стендапу. В большинстве случаев я свои шутки проверяю как раз на ней. Она не обижается, потому что знает, что шутка – это 70% правды и 30% -преувеличение. она адекватно воспринимает даже шутки про себя, - уверен Владимир.

Комик признается, что участвуя в проекте, не ради денежного приза.

- Изначально я хотел признания. Мне не нужны были большие деньги. Хочется, чтобы жизнь не проходила даром, чтобы кто-то тебя знал и помнил. Это единственная цель, которая мною двигала. Хочу показать себя. Деньги мне не нужны, мне хватает того, что есть, - заверят Владимир. - Я просто хочу стать известным стендап-комиком с хорошим материалом. Выступаю пока три года. Участие в подобном шоу – только начало моего пути.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сыктывкаре бывшие квнщики запустили на YouTube проект «Лайфхак 30 плюс»

Юмористы шутят на темы интересные местному жителю, которому перевалило за 30. Это вредная теща, текила в домашних условиях или протухшее мясо для шашлыка. КП в Коми пообщалась с одним из создателей видеоблога Антоном Новоселовым (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также