2019-04-04T13:14:48+03:00

Ухтинская модель Оксана Самойлова вновь легла под нож хирурга

Жена рэпера Джигана улучшила свое зрение
Фото: instagram.com/samoylovaoxana/Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Изменить размер текста:

Ухтинская модель Оксана Самойлова снова сделала себе операцию. Правда, на этот раз успешная бизнесвумен исправила свое зрение. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

- Идеальное зрение стоит всего, что происходит с тобой во время операции и после. Сейчас мне уже почти шикарно. Зрение 120% ,болей нет, присутствует небольшая туманность и небольшой расфокус вблизи. Ну и кровоподтеки на глазах на ближайшую пару недель, но у всех все индивидуально. Еще зависит от методики, которой делают операцию и, конечно, от вас самих и вашего организма, - объясняет последствия процедуры Оксана.

Жена рэпера Джигана подробно расписала весь механизм проведения операции по улучшению зрения. Сначала девушка пришла на консультацию к специалисту, который проверил здоровье ее глаз. После всех необходимых анализов ей назначили дату операции.

- Сразу скажу, что у меня зрение было -1. Это такое дебильное зрение, при котором вроде все видишь, но нихрена не видишь. Тебе вроде бы не нужны очки, но ты не можешь без них ездить за рулем, смотреть телек с кровати, прочитать улицу и номер дома из машины, не видишь ничего на концертах со второго ряда, не видишь, что показывает регулировщик, - призналась модель. - Я откладывала операцию, как могла. Три недели. Я вообще очень трусливая стала за последние годы, но в итоге взяла себя в руки.

Напомним, специалисты по пластической хирургии не первый год сравнивают сегодняшние фотографии Оксаны Самойловой и снимки десятилетней давности. Эксперты уверены, что девушка наверняка делала несколько операций по изменению своей внешности: пластику век, маммопластику, контурную пластику скул, губ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вы слепые или тупые?»: ухтинская модель Оксана Самойлова ответила хейтерам по поводу воспитания дочерей

Подписчики думают, что Оксана давно перепоручила своих детей няням, а сама все тусуется на пляжах и в спортзалах (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также