2019-04-22T13:59:29+03:00

В Москве нашли мертвой 26-летнюю чемпионку России по тайскому боксу

Тело Кристины Мялиной обнаружили на козырьке подъезда
Поделиться:
Комментарии: comments12
Чемпионка России по Тайскому боксу скончалась от травм после падения с большой высоты. Фото Россия 24/кадр из передачиЧемпионка России по Тайскому боксу скончалась от травм после падения с большой высоты. Фото Россия 24/кадр из передачи
Изменить размер текста:

В Москве нашли мертвой чемпионку России по Тайскому боксу. Тело 26-летней Кристины Мялиной обнаружили на козырьке подъезда по Кронштадтскому бульвару.

Девушка побеждала в Кубке России, была чемпионкой Москвы и Московской области. Как рассказали kp.ru в правоохранительных органах, Кристина скончалась от травм после падения с большой высоты.

Тело погибшей направлен во 2 судебный морг. Обстоятельства ЧП выясняют следователи.

Кристина начала заниматься тайским боксом в 25 лет и быстро достигла высоких результатов. "Просто я люблю драться. Играла семь лет в гандбол, но всегда мечтала заняться единоборствами. В один момент просто оставила все и начала тренироваться. Поняла что это мое. Я влюбилась в этот спорт", - признавалась девушка.

Своим кумиром Кристина считала трехкратного победителя Олимпийских игр Александра Карелина. Кристина Мялина среди друзей имела прозвище Лютая. В детстве она участвовала во всех дворовых и школьных разборках, поэтому, занявшись тайским боксом, девушка быстро добилась в нем результатов.

За полгода Мялина стала чемпионкой Москвы и Московской области по тайскому боксу, а ее имя прогремело на все российское сообщество муай тай. Девушка дралась настолько свирепо, что соперницы зачастую просто отказывались выходить против нее на ринг.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также