2019-04-23T00:57:16+03:00

Российские артисты засобирались на Украину после победы Зеленского

Станет ли Украина вновь открыта для тех, кто оказался в знаменитом черном списке СБУ
Поделиться:
Комментарии: comments33
Малахов жмет штангу весом 72,5 кг – ровно столько процентов голосов набрал Зеленский по итогам второго тура голосованияМалахов жмет штангу весом 72,5 кг – ровно столько процентов голосов набрал Зеленский по итогам второго тура голосованияФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Звезды российского шоу-бизнеса поздравили с победой на президентских выборах Украины Владимира Зеленского. Свои поздравления и надежды - мол, теперь многие из них смогут свободно ездить в Незалежную с концертами, они оставили в соцсетях.

Николай Басков

Поздравляю будущего президента Украины с победой

Золотой голос России посетовал, что много лет не может встретиться со своими украинскими друзьями и поклонниками. Но теперь, он уверен, все изменится к лучшему. "Поздравляю будущего президента Украины с победой! Надеюсь, в ближайшее время после пятилетнего запрета и разлуки появится такая возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками", - написал артист. Басков внесен в черный список СБУ в январе 2017 года за выступления в Крыму.

Влад Топалов

Влад Топалов сделал перепост сообщения своей супруги Регины Тодоренко

Певец поздравил Зеленского с победой. "Имел удовольствие вместе работать и общаться! Я желаю успеха, терпения, мудрости и силы! С Богом! Мы все очень верим в лучшее и в дружбу наших народов! Я лично заинтересован в переменах, так как мне запрещено летать в Украину. А я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор и, конечно, познакомить сына с прадедом. Он так мечтает об этом...", - написал артист. Певец внесен в черный список в июне 2017 года за выступления в Крыму.

Регина Тодоренко

Телеведущая, которая вышла замуж за Влада Топалова и родила ему сына, обрадовалась победе Зеленского. "Ну, с Богом! И пусть наступит мир. Все люди разумные и понимают, что ни завтра, ни послезавтра, может быть даже ни через год больших изменений ждать не придется. Но мы верим, что постепенно все станет на свои места", - написала артистка.

Наташа Королева

Хочу поздравить Владимира Зеленского

Уроженка Киева, которой в 2016 году закрыли въезд на Украину из-за песни "Маленькая страна", лично знакома с Зеленским. "Хочу поздравить Владимира Зеленского с победой на выборах! Шо сказать, молодец, сделал всех красиво!", - написала артистка.

Лолита Милявская

Чтобы опять не начали говорить, что это мы Трампа выбрали, лучше ничего не писать

Певица записала видео, в котором отметила, что уже выезжает в Киев. "Думаю, дорога будет открыта мне и всем артистам. Потому что мы все снимались в проектах Владимира Зеленского. Что греха таить... Желаю, чтобы Владимир Зеленский не сдал свои позиции...", - высказалась Лолита. При этом она посоветовала Зеленскому "не жечь мосты", имея в виду его карьеру шоумена.

Дима Билан

Не так уж я и далеко от политики, хотя держусь своего берега. Но массовая культура - это, как никак, тоже сфера влияния...

Исполнитель, внесенный в черный список СБУ из-за посещения Крыма, пожелал дружбы, "в которой побед и побежденных видеть не хотелось бы". "Я помню в начале 2000-х некоторые сценарные приготовления к большой премии. И теперь, можно сказать, по-человечески рад этой небольшой, но все-таки совместной работе над сценарием, где мне довелось даже что-то вести! Успехов вам и желаю успехов нашему движению стран друг к другу, не умоляя ни чьих достоинств", - написал артист.

Светлана Лобода

Певица назвала результаты выборов на Украине "шикарным поворотом". "Владимир, мы в Вас верим", - подчеркнула 36-летняя уроженка Киева.

Андрей Малахов

"У кого 72,5% , а у кого 72,5 кг. Поздравляю! Этот подход - подход надежды!", - написал телеведущий, который надел майку с цифрой 72,5.

Ирина Горбачева

"У меня слезы! Я горжусь тобой и что ты, Украина, моя родина, выбрала человека, а не политика... Жизнь нам все потом расскажет, но сегодня я романтик, и сегодня в моей душе появилась надежда!.. Сколько бы раз я ни приезжала, я всегда думаю об одном: «Даже если меня не пустят, мою Украину у меня никто не сможет отнять! Свободную! Честную! Готовую идти и верить!»", - написала актриса, которая родилась в Мариуполе.

Как писал сайт kp.ru, на Украине 21 апреля прошел второй тур выборов президента. По результатам обработки 99% протоколов, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский лидирует на выборах с 73,21% голосов. Действующего главу государства Петра Порошенко поддержали 24,46% избирателей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также