2019-06-26T14:03:04+03:00

На КАД образовалась пробка из-за беременной: Спасать 25-летнюю женщину прилетели медики на вертолете

Петербурженке стало плохо во время движения за рулем иномарки
Поделиться:
Комментарии: comments5
На КАДе сотрудники ДПС помогли беременной женщине.На КАДе сотрудники ДПС помогли беременной женщине.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Крупная пробка на КАД вечером 25 июня в Санкт-Петербурге имеет объяснение. Сегодня она образовалась из-за инцидента, который, к счастью, закончился хорошо. К сотрудникам ГИБДД обратилась 25-летняя беременная женщина, которая, находясь за рулем Volkswagen Polo, почувствовала себя плохо. Она подошла к инспекторам и попросила вызвать ей скорую, пояснив, что у нее как раз подходит срок и, возможно, она рожает...

- Многие СМИ уже пишут, что женщина родила на КАДе, но это не так, - заверила «КП-Петербург» Татьяна Суслова, начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ленобласти и Санкт-Петербургу. - Ей стало плохо, естественно, она забеспокоилась, поэтому и обратилась к дежурившим на 53 км внутреннего КАД сотрудникам ДПС ОБ №3 ГИБДД.

К месту вызова сразу же была направлена бригада скорой помощи и вертолет, на котором роженицу и отправили в больницу на профосмотр. По предварительным данным, здоровью будущей мамы ничего не угрожает. А ее малыш должен появиться в срок - через пару недель.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также