2019-07-01T15:37:20+03:00

Американцы собрали миллион рублей, чтобы вернуть в Россию тела убитой мигрантки и двух ее детей

Сотрудницу нацгвардии США и малышей, с которыми расправился темнокожий военный, могут похоронить в Петербурге
Поделиться:
Комментарии: comments62
Американцы выражают соболезнования родственникам убитой АллыАмериканцы выражают соболезнования родственникам убитой Аллы
Изменить размер текста:

В США решают, где будет похоронена убитая сотрудница Нацгвардии Алла Аушева и двое ее сыновей. Мальчикам было 2 и 3 года. По обвинению в кровавой расправе арестовали сожителя Аллы – ее коллегу по работе Шейна Уолкера. Мужчину подозревают в том, что он забил до смерти свою возлюбленную и утопил общих детей. Сейчас Уолкер проходит психиатрическую экспертизу. Ну, а в это время сочувствующие американцы начали сбор пожертвований для того, чтобы вернуть тела убитых в Россию.

- Алла Аушева и ее дети стали жертвами ужасного преступления, связанного с насилием в семье, - говорится на сайте пожертвований. - Вся ее семья в России, и эти деньги помогут отправить ее и ее мальчиков домой к родителям.

В убийстве обвиняют сожителя Аллы

В убийстве обвиняют сожителя Аллы

Сейчас неравнодушные собрали уже 16,5 тысяч долларов – чуть больше миллиона рублей. На сайте пожертвований хотят набрать сумму в 50 тысяч долларов.

- Я пожертвовала, потому что люди не понимают, как домашнее насилие может навредить семье, - объясняет американка Трина. - Даже выжившие имеют длительный процесс восстановления. Ее история - душераздирающая и болезненная реальность того, как мы надеемся, что такого никогда не произойдет. Она не заслуживала этого, как и ее дети.

Среди людей, перечисливших деньги, есть и американские знакомые Аллы.

- Я познакомился с Аушевой в 2013 году и был так счастлив, что она прошла путь к лучшей жизни в Америке, – поясняет приятель Аллы Роландо. - Она была великолепным человеком, который заботился обо всех. Эта трагедия заставила меня заплакать.

По словам американцев, сбор средств может быть мошенничеством

По словам американцев, сбор средств может быть мошенничеством

Тем не менее, по словам американцев, сбор денег на сайте пожертвований может быть мошенничеством.

- Как у американской военной у нее должна быть страховка в размере 400 тысяч долларов, - поясняет в комментариях житель США. - Нет необходимости в пожертвованиях. Это может быть мошенничество. Я молюсь за души Аллы и ее сыновей.

Алла переехала в США за лучшей жизнью Фото: предоставлено друзьями Аллы

Алла переехала в США за лучшей жизнью Фото: предоставлено друзьями Аллы

К слову, сами родные Аллы в России не комментируют, где будет похоронена их дочь и внуки. О сборе пожертвований они не объявляли.

Напомним, 37-летняя петербурженка Алла Аушева переехала со своим русским мужем в США в 2011 году. Как только они получили гражданство, женщина сразу же вступила в ряды ВВС США. Правда, уже через год брак Аушевой распался. В нацгвардии россиянка встретила нового возлюбленного – военного афроамериканца. Вскоре они стали жить вместе, у пары родились двое детишек. В том, что стало причиной трагедии, сейчас разбирается следствие.

Американец до смерти забил русскую жену.Казалось, Алла осуществила американскую мечту. Но что-то пошло не так: женщину и двух её сыновей зверски убили в собственной квартире

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он был ревнивый и агрессивный»: Американский военный забил до смерти русскую жену и утопил двух ее детей

Друзья Аллы Аушевой из Петербурга рассказали «КП» об ее «американской мечте», жалобах на жизнь и своей встрече с предполагаемым убийцей (подробности)

«Забил жену и утопил детей»: Россиянка, убитая американским военным, молчала о домашнем насилии, чтобы казаться счастливой

Уехавшая за лучшей жизнью в США петербурженка ушла от русского мужа и хвасталась друзьям двухметровым чернокожим бойфрендом (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также