2019-07-20T13:32:42+03:00

В Коми 13-летний мальчик утонул на глазах друзей

Тело ребенка подняли со дна трехметрового омута спасатели
Тело ребенка искали полтора часаТело ребенка искали полтора часаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

19 июля в Объячево на глазах друзей утонул 13-летний мальчик. Тело ребенка подняли со дна трехметрового омута спасатели.

В Прилузском аварийно-спасательный отряде «КП» рассказали, что искали ребенка на реки Луза почти полтора часа. Глубина омута в том месте, где нашли мальчика, составляет три метра. Спасатели обнаружили тело в воде с помощью специального устройства «кошка» и подняли его со дна.

Как пишет «Комиинформ», 13-летний школьник пошел купаться вместе с друзьями. В какой-то момент он стал тонуть. Друзья наблюдали за происходящим с берега, но ничем не могли помочь.

Мимо проходила женщина. Мальчики увидели взрослого и убежали, захватив одежду. Местная жительница, слышавшая крики, сразу позвонила по телефону «112». В это время ребенок уже скрылся под водой. Чуть позже полицейские опросили мальчиков. Сначала школьники говорили, что никто не тонул, а позже сознались, что были очевидцами, как их друг захлебнулся в воде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

40-летний рыбак утонул в Сосногорском районе, тело искали три недели Назначена судебно-медицинская экспертиза (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также