2019-08-05T15:57:53+03:00

Михаил Ефремов в стихах обратился к министру МВД после ареста уроженца Коми

Актера Дмитрия Смолева задержали за ношение формы полицейского
Дмитрия Смолева задержали 31 июляДмитрия Смолева задержали 31 июляФото: Наталия БЕШКАРЕВА
Изменить размер текста:

На днях в Москве на восемь суток арестовали актера театра «Современник», уроженца Коми Дмитрия Смолева. Артист снялся в ролике, в котором изобразил подвыпившего сотрудника ГИБДД. После того, как видео разошлось по интернету, полиция занялась поисками человека в кадре, так как он «дискредитирует органы внутренних дел».

Сотрудники ГИБДД вместе с полицейскими района Якиманка выяснили, что в видео снялся 37-летний актер «Современника» Дмитрий Смолев. Его признали виновным в незаконном ношении полицейской формы и мелком хулиганстве.

Актера забрали в участок прямо из театра. Режиссер постановки Михаил Ефремов сообщил о задержании актера зрителям перед началом спектакля. После инцидента Михаил Ефремов записал открытое обращение к министру МВД Владимиру Колокольцеву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Ефремов. Открытое письмо Колокольцеву.В ролях: Михаил Ефремов. Автор текста: Андрей Орлов (Орлуша)

От гастролей в Визингу до гастролей в Лондоне. Уроженец Коми рассказал, как стал актером легендарного театра «Современник»

На одних подмостках с признанными звездами сцены выступает уроженец Коми — актер Дмитрий Смолев. В отличие от своего коллеги Сергея Гармаша он запросто общался с журналистами и отвечал на любые вопросы с присказкой: «Ну я вас умоляю». Он простой, легкий и очень добрый (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также