2019-09-23T06:39:35+03:00

Бродила по тайге четыре дня: заблудившуюся пенсионерку нашли в Нижнеудинском районе

Женщина вышла из тайги к железной дороге, где случайно встретила рабочих
Бродила по тайге четыре дня: заблудившуюся пенсионерку нашли в Нижнеудинском районе. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Бродила по тайге четыре дня: заблудившуюся пенсионерку нашли в Нижнеудинском районе. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В Нижнеудинском районе успешно завершились поиски 61-летней Валентины Анисимовой, которая еще 17 сентября ушла в тайгу, недалеко от села Замзор за грибами, и заблудилась. Когда пенсионерка не пришла домой в назначенное время, ее родственники обратились в полицию.

На поиски пожилой женщины отправились более 50 человек, среди которых полицейские, спасатели и волонтеры. В воздух подняли даже вертолет, но почти за четыре дня выйти на след грибницы не удалось. Наконец, днем, 20 сентября, женщина вышла из тайги к железной дороге, где случайно встретила рабочих. Те позвонили полицейским, которые приехали за пенсионеркой и отвезли ее к родным.

- Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает, - успокоили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Также найден 42-летний Алексей Одринский из Усть-Илимского района. Он заблудился в 10 километрах от поселка Невон, куда пошел за грибами. Побродив сутки по лесу, он вышел на одну из лесных дорог.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также