2019-10-17T13:18:57+03:00

Дагестанские силовики пришли с обысками в суд Каспийска

Сути уголовного дела источник пока не уточняет
Поделиться:
Комментарии: comments3
Силовики пришли с обысками в городской суд КаспийскаСиловики пришли с обысками в городской суд КаспийскаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Дагестане правоохранители провели обыски и выемку документов в Каспийском городском суде. Это было сделано в рамках уже возбуждённого уголовного дела. Однако каким образом к нему могут относиться материалы суда — пока не ясно.

— В среду в городском суде Каспийска прошли оперативные мероприятия. Конкретнее — обыск, выемка документов. Это связано с конкретным, уже возбуждённым уголовным делом. Конкретнее пока сказать не могу, — сообщил источник «КП - Северный Кавказ» в правоохранительных структурах региона.

Заявления от официальных лиц правоохранительных органов Дагестана по этому поводу пока не было. Ответа на вопрос, каким образом суд может относиться к уголовному делу, пока тоже нет. «Комсомолка» продолжает следить за развитием событий в Каспийске.

Напомним, накануне был задержан главный архитектор Каспийска. Следствие подозревает его в превышении полномочий — чиновник незаконно выдал землю под строительство многоэтажки, а потом незаконно продлил срок строительства.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Премьер-министра Дагестана могут посадить на 7 лет

Гособвинение огласило тюремные сроки, которые, по мнению прокуратуры, заслуживают бывший глава правительства Дагестана Абдулсамад Гамидов и его заместитель Раюдин Юсуфов. Премьер может получить 7 лет колонии строгого режима, а вице-премьер — 6 (подробности).

ФСБ: Экс-премьер Дагестана брал пятипроцентные откаты

Против арестованных 6 февраля высокопоставленных чиновников Дагестана могут возбудить новые уголовные дела. Бывший премьер Дагестан Абдусамад Гамидов, его замы Раюдин Юсуфов и Шамиль Исаев, а также бывший глава минобра Шахабас Шахов могут попасть под следствие по эпизодам, связанным с хищением денег из бюджета (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также