2020-01-13T12:13:48+03:00

В Усть-Вымском районе отстрелили сразу трех волков

Охотники устроили облаву на семью хищников
В Усть-Вымском районе отстрелили волков. Фото из группы "Усть-Вымского района"В Усть-Вымском районе отстрелили волков. Фото из группы "Усть-Вымского района"
Изменить размер текста:

11 января в Усть-Вымском районе охотники устроили облаву на волков. Рядом с деревней Оквад им удалось отстрелить целое семейство хищников: крупных волка, волчицу и совсем молодую волчицу. В облаве участвовали добровольцы из числа местных охотников, а также председатель районного общества охотников и рыболовов Леонид Станевич.

- Утром 11 января мне позвонил председатель ООиР Усть-Вымского района Леонид Станевич и попросил помощи в организации сбора добровольцев из числа охотников для облавы на волков, которых обнаружил фермер с деревне Оквад. В охоте участвовало около 12 человек, - рассказал «КП-Коми» местный охотник Николай Коротаев.

Кстати, в прошлом году в Усть-Вымском районе тоже устраивали облаву на матерого волка, который держал в страхе жителей нескольких деревень. Однако тогда многочасовое преследование зверя ни к чему не привело.

Фото из группы "Усть-Вымского района"

Фото из группы "Усть-Вымского района"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Сыктывкаром петардами отогнали волка

Инцидент произошел в поселке Мырты-ю (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также