2018-02-22T13:40:12+03:00

У администрация Сыктывкара хватило денег только на 8 остановок в этом году

А в следующем новые остановки появятся на новых маршрутах, которые пока в разработке
Места, где будут новые остановки исследуются специальной комиссией.
Фото: rostov.kp.ruМеста, где будут новые остановки исследуются специальной комиссией. Фото: rostov.kp.ru
Изменить размер текста:

На сегодняшней «прямой линии» в Общественной приемной жители столицы Коми задавали вопросы о транспортном обслуживании населения. Многие интересовались, будут ли меняться маршруты автобусов и установят ли новые остановочные комплексы, ведь за последние годы построено очень много новых домов, и ко многим из них добраться можно либо пешком, либо на автомобиле.

- У нас есть комиссия по исследованию автобусных маршрутов, - заявил Олег Атаманюк, начальник УЖКХ города. - Мы постоянно анализируем маршруты, выясняем, какие пользуются особым спросом, и где требуются новые маршруты и остановки.

В частности, в следующем году обещают поставить новый остановочный комплекс в местечке Кочпон — Чит, возле социальных домов, провести новые маршруты в районе перекрестка улиц Советская — Свободы.

- В этом году мы поставили 8 остановочных комплексов по Сысольскому шоссе и возле кардиоцентра, - сообщил Атаманюк. - На это были потрачены большие деньги, и на большее у города пока просто нет. В следующем году тоже будет проводиться работа с остановками, асфальтированием тротуаров, но уже меньшие деньги будут выделены на это.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных