2017-08-19T06:20:44+03:00

Стивен Бэннон «пойдет войной» за Трампа

Уволенный советник президента США заверил, что и дальше будет отстаивать его интересы
Президент США Дональд Трамп с бывшим советником по стратегическим вопросам Стивеном БэннономПрезидент США Дональд Трамп с бывшим советником по стратегическим вопросам Стивеном БэннономФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Стивен Бэннон, уволенный с поста главного советника президента США по стратегическим вопросам заявил, что готов «идти войной» за Дональда Трампа даже после того, как уйдет из Белого дома. Об этом сообщает AFP со ссылкой на советника.

Твиттер AFP Фото: СОЦСЕТИ

Твиттер AFPФото: СОЦСЕТИtrue_kpru

«Если есть какая-то путаница, позвольте мне прояснить ситуацию: я покидаю Белый дом и отправляюсь на войну за Трампа против его противников — на Капитолийском холме, в средствах массовой информации и в корпоративной Америке», — цитирует его слова Bloomberg.

Ранее в пятницу стало известно, что Трамп уволил главного стратега Белого дома 63-летнего Бэннона. В администрации США поблагодарили чиновника за работу и пожелали всего наилучшего.

В СМИ писали, что Бэннон подал прошение об отставке еще 7 августа, однако решение по этому вопросу было отложено из-за беспорядков в Шарлотсвилле.