2018-02-19T11:19:30+03:00

Предварительная причина смерти оператора Евгения Ситкарева - сердце

Экспертиза указывает на наличие сердечно-сосудистой недостаточности
Фото: с личной страницы Евгения Ситкарева в соцсети "Вконтакте"Фото: с личной страницы Евгения Ситкарева в соцсети "Вконтакте"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Сегодняшним утром было проведено вскрытие тела владельца видеостудии "Эскада" Евгения Ситкарева. Экспертиза установила предварительную причину смерти: сердечно-сосудистая недостаточность. Присутствовал ли на момент кончины в его организме алкоголь, станет известно только через два месяца. Об этом "КП в Коми" сообщил руководитель сыктывкарского следственного отдела СК по РК Павел Осипов.

Завтра, 20 февраля, в 11:00 на ул.Гаражной-8 состоится прощание с Евгением Ситкаревым.

Напомним, поиски Евгения Ситкарева велись больше месяца. Родственники заявили о его пропаже в полицию 10 января. Мужчина ушел из дома и не вернулся 5 января. Его исчезновение вызвало резонанс в журналистком сообществе, Евгений в свое время работал видеоператором на телеканалах "Коми Гор" и "Юрган", а в последнее время руководил собственной видеостудией "Эскада". Информация о его поисках была опубликована в ведущих интернет-изданиях.

Тело Евгения Ситкарева было обнаружено в прошедшую пятницу в районе садового общества "Медик" на максаковских дачах. К поиску тела подключились инженеры войск Национальной гвардии по Коми, в своей работе они применяли металлоискатели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: