2018-02-19T18:29:38+03:00

Команда хоккеисток из России проиграла второй матч Канаде

И вновь со счетом 0:5
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: www.tass.ruФото: www.tass.ru
Изменить размер текста:

Только что женская хоккейная сборная из России потерпела поражение от команды Канады с разгромным счетом 0:5. В составе российской ледовой дружины на арену выходила ухтинка Лиана Ганеева.

Хоккеистки, выступающие за «кленовый лист», захватили преимущество с первых минут игры, и забросили шайбу в ворота команды атлетов из России уже на 2 минуте матча — отличилась Дженифер Уэйкфилд. Но наши девушки все же пытались отвечать соперницам, однако ни одна атака или контратака не завершилась результативным голом — сборную Канады выручала голкипер.

Вторая двадцатиминутка прошла под знаком «кленового листа». Канадки увеличили преимущество до счета 2:0 (шайбу забросила Мари-Филип Пулен). В третьем периоде соперницы трижды увренно забивали в ворота россиянок — на второй минуте периода Дженифер Уэйкфилд оформила дубль, спустя минуту Эмили Кларк увеличила разрыв в счете до 4:0, а затем ее коллега по команде Ребекка Джонстон

Напомним, на стадии группового турнира российская женская ледовая дружина уже проигрывала Канаде с аналогичным счетом 0:5.

21 февраля россиянки скрестят клюшки с хоккеистками из Финляндии. В групповом этапе наши девушки уже проиграли Суоми со счетом 1:5.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: