2018-02-21T16:41:49+03:00

Лыжница Юлию Белорукова после проигрыша в спринте "Мы не роботы"

Спортсменка пробежала свою последнюю гонку на Олимпиаде
Фото: ТАССФото: ТАСС
Изменить размер текста:

Сегодня российская лыжница Юлия Белорукова вместе с Натальей Непряевой заняли 9-е место в командном спринте на Олимпиаде-2018. После гонки Юлия отметила, что на спортсменах сказалась усталость. Она также добавила, что не видит поводов сильно горевать.

– Выступление не то чтобы удачное или неудачное. Дело идет к концу Олимпиады, а мы не роботы, – цитирует Белорукову сайт "Лыжный спорт". – Немного сказывается усталость – и физическая, и моральная. Сегодня мы не удержались даже в пятерке, хотя, с другой стороны, попали в финал. Конечно, это не то, чем нужно гордиться, но и поводов сильно горевать я не вижу.

Российская лыжница Наталья Непряева после женского командного спринта на Олимпийских играх-2018 отметила, что, скорее всего, примет участие в масс-старте на 30 километров.

- Сегодня было тяжелее, чем в предыдущих гонках, - сказала Непряева. - Особенно морально. Да и усталость била по мышцам после первых кругов. Теперь буду думать по поводу 30 км. Хотя, скорее всего, все-таки выйду на старт.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: