2018-03-07T15:11:54+03:00

В Сыктывкаре двое мужчин пытали пенсионеров, а затем оставили их истекать кровью

Преступники уже задержаны, сообщает пресс-служба УМВД по Сыктывкару
Старики истекали кровьюСтарики истекали кровью
Изменить размер текста:

В Эжвинском районе Сыктывкара жестоко избили, ограбили пенсионеров и оставили их истекать кровью на улице. Преступники уже задержаны, сообщает пресс-служба УМВД по Сыктывкару.

Все началось с того, что эживнец нашел на улице паспорт пенсионера. Он вместе с двоими друзьями пришел к старикам, чтобы вернуть его за вознаграждение. Пенсионеры поблагодарили мужчин и вручили им три тысячи рублей, которые затем на эти деньги устроили застолье. После пьянки один из мужчин покинул компанию, а двое других решили еще раз заглянуть к старикам. Дело в том, что будучи в квартире пенсионеров, они стянули ключи, поэтому зайти в квартиру им не составило труда.

Пожилые жена и муж были дома. Они были поражены приходу незваных гостей и пытались их выпроводить, но у стариков ничего не вышло. Мужчины жестоко избили пенсионеров, требуя отдать деньги. Не добившись от них ответа, они забрали телевизор и 8 тысяч рублей, которые смогли найти, а затем покинули квартиру, оставив обессилевших стариков истекать кровью. Только на следующее утро пришла дочь пострадавших, которая сразу же вызвала полицию и скорую помощь.

- В настоящее время по данному факту в полиции Сыктывкара возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Злоумышленники задержаны, похищенное изъято. Потерпевшим оказывается медицинская помощь. Расследование продолжается, - сообщает УМВД по Сыктывкару.

Злоумышленников задержали

Злоумышленников задержали

Полицейские обследовали место преступления

Полицейские обследовали место преступления

Заведено уголовное дело

Заведено уголовное дело

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: