2018-03-18T12:44:53+03:00

Эурдиты из Сыктывкара не выдержали интеллектуального напора питерской команды

Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: группа "Брейн-ринг" в соцсети "Вконтакте"Фото: группа "Брейн-ринг" в соцсети "Вконтакте"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Вчера на интеллектуальном чемпионате "Брейн-ринг" команда из Сыктывкара потерпела поражение от эрудитов из Санкт-Петербурга. Наши ребята проиграли с разгромным счетом 0:5. Игра была показана в эфире телеканала "НТВ" поздним вечером.

Сборная столицы Коми получила право выйти на интеллектуальный ринг благодаря победе на прошлой передаче. Но сейчас на отборочном этапе против сыктывкарцев выставили команду из Санкт-Петербурга.

- Мы дважды проиграли соперникам "по кнопке" (не успели вовремя нажать), а также три раза не смогли дать правильный ответ на вопрос, поэтому победу записала на свой счет команда Питера, - рассказал журналисту "КП в Коми" Алексей Рогачев, ведущий игрок сборной Сыктывкара.

Но победа в одной передаче дает нашей команде право еще раз выступить на ринге. Скорее всего, это произойдет на 7 передаче, то есть уже в апреле.

Напомним, что в состав сборной столицы Коми вошли Алексей Рогачев, братья Виктор и Константин Бобровы, Иван Суманеев, Наталья Горелова (легионер из Санкт-Петербурга) и Ирина Рочева. Таким составом команда собралась специально для "Брейн-ринга".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: