2018-04-04T17:01:16+03:00

Интернет-пользователи об ажиотаже вокруг магнитовских игрушек: "Дичь какая!"

Люди не понимают возникшей истерии
Изменить размер текста:

Нешуточный ажиотаж вокруг игрушек из магазина "Магнит" уже не первый день бурно обсуждают в Интернете. Большинство не понимают, почему люди так бурно отреагировали на обычные, казалось бы, вещи.

- Дичь какая! Не проще было купить эту кружку и игрушку в продаже за 1499 рублей, чем париться на 20000 и биться в очереди, - недоумевает жительница Печоры Марина Карасева.

- Если б у людей были мозги и хоть немного самоуважения, такого бы не было... – жестко прокомментировал поведение людей Вячеслав Шестаков.

- Этих "безумных бабок" наверняка "умные внучки" наускали пойти и отоварить буклеты с наклейками, пока они на работе. А те и рады побороться за любимых чад за вожделенное чудо. Посмотрите сколько "безумных бабок" жалуется здесь, что им не досталось игрушки! Ни одной. А вот обделенных молодых людей достаточно. Хорошо, что не большинство! – пишет Сергей Лейченко.

- В Америке похуже в «черную пятницу». Мы катимся в правильном направлении - вниз под гору, - сделал неутешительный вывод Александр Караказак.

- Я так понимаю, если случится война, то все просто сожрут друг друга, - считает Александр Воронин.

- Бедные продавцы. С утра давка, крик, ор, а им ещё целый день на ногах работать! – задумалась о сотрудниках магазина Ирина Вокуева.

- Нам нравится кружка. Очень удобна в дорогу. Можно использовать как супницу. И игрушку на сумку повесить можно. Вас же не заставляют ее брать. Кому нужно те и ждут их, - объясняет Ольга Слоневская.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: