2018-04-05T10:06:39+03:00

Администрация Усинска потратит на автобусные остановки миллион рублей

Аукцион по поиску поставщика назначен на 16 апреля
Изменить размер текста:

Республику Коми не устают радовать транспортными новшествами. Так, на днях в Сыктывкаре презентовали 20 новых автобусов на газомоторном топливе, а в Эже пообещали поставить "умную" остановку, которая будет показывать время до прибытия следующего автобуса. Администрация Усинска также решила обновить сферу транспорта. Больше 1 миллиона рублей будет потрачено на покупку остановочных комплексов. Аукцион на их приобретение пройдет в середине апреля.

Сейчас объявлен конкурс по поиску поставщика 5 автобусных остановок. Начальная максимальная цена контракта - 1 млн 176 тыс. рублей. Средства выделены из городского бюджета по программе «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения».

На эти деньги потенциальный подрядчик должен будет до 1 июня 2018 года доставить в Усинск пять автобусных павильонов определенных габаритов. Крыша и боковые стенки из каленого стекла или поликарбоната должны полностью закрывать остановку с трех сторон без просветов сверху или снизу.

Металлический каркас должен быть окрашен морозоустойчивой желтой краской, установлены доска для объявлений, урна и скамья. Гарантия на них должна быть не менее двух лет.

Аукцион по поиску поставщика назначен на 16 апреля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: