2018-05-03T08:13:56+03:00

Сыктывкар очищают от рекламных штендеров

В первую очередь, это касается центральных улиц и исторической части города
Предприниматели обязаны убрать все рекламные штендеры, иначе это сделают за них. Фото: www.Komplex-nn.ruПредприниматели обязаны убрать все рекламные штендеры, иначе это сделают за них. Фото: www.Komplex-nn.ru
Изменить размер текста:

Столичные власти через официальный сайт города напоминают о запрете размещать рекламные штендерты.

Требование распространяется на первую линию от дорог в исторической части города - улицы Кирова, Домны Каликовой, Первомайской, Красных партизан и т.д. Запрет действует на ул.Коммунистической за исключением случаев, когда частная фирма расположена во дворе жилых зданий. Предполагается, что впоследствии от штендеров должны быть очищены и остальные городские пространства.

Нарушитель правил обязан убрать рекламную конструкцию в течение суток со дня получения уведомления от администрации столицы Коми или в течение трех дней со дня размещения предприсания о демонтаже штендера. Контроль за выполнением предписания будет осуществлять мэрия Сыктывкара.

В случае, если предписание не выполнено, штендер демонтируется в принудительном порядке, а расходы на эти работы возлагаются на собственника.

Администрация Сыктывкара убедительно просит предпринимателей незамедлительно демонтировать незаконно размещённые штендеры с улиц исторической части города и с улицы Коммунистической.