2018-05-16T16:14:25+03:00

В "АвтоГазкомплекте" отказались объяснять причины трагедии с затонувшим вездеходом в Печорском районе

Вездеход принадлежал этой компании
Фото: www.tamtam.chatФото: www.tamtam.chat
Изменить размер текста:

Журналистка "КП в Коми" связалась по телефону с руководством ТК "АвтоГАЗкомплект" - подрядной организацией, которой принадлежан затонувший под Кожвой вездеход. Мы хотели выяснить, что, по мнению подрядчиков, могло послужить причиной трагедии.

- "АвтоГАЗкомплект" не имеет никакого отношения к данной трагедии, - такой ответ был предоставлен корреспондненту "КП в Коми"

Также сотрудница "Комсомолки" пыталась связаться с "Бузулукской нефтесервисной компанией", офис которой находится в Оренбурге. Пока ни по одному из телефонов, указанных в интернет-источниках, ей не удалось дозвониться.

Напомним, трагическое происшествие произошло сегодня утром в 20 километрах от поселка Кожва. Предполагается, что вездеход в котором находились 9 человек, пытался перебраться через ручей Большой Камень Ель (приток реки Кожва). Транспорт принадлежал подрядным организациям - ТК «АвтоГАЗкомплект» и ООО «Бузулукская нефтесервисная компания». Транспорт отклонился от отсыпанной дороги, течением его затянуло в русло ручья. Два человека - водитель и пассажир - самостоятельно выбрались на берег. Семь человек погибли.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: