2018-05-31T14:36:02+03:00

Депутат из Усинска Виктор Штепа пропал еще неделю назад

Жена обнаружила его исчезновение буквально через 10 минут
фото: личная страница Юлии Штепы в соцсети "Вконтакте"фото: личная страница Юлии Штепы в соцсети "Вконтакте"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

"КП в Коми" выяснила подробности исчезновения экс-депутата совета Усинска Виктора Штепы. Информацию нашему корреспонденту предоставил его сын Сергей, который в эти дни находится в Крыму.

Как оказалось, Виктор Штепа пропал еще 25 мая примерно в 18 часов. Вместе с супругой Людмилой Васильевной он находился в поселке Витино в Марьиной Роще Сакского района, там у семьи Штепа - собственный дом.

- Папа вечером пошел на покупаться, через десять минут мама решила к нему присоединиться. Дом расположен на берегу моря, всего в двух минутах ходьбы до пляжа. Когда мама спустилась к пляжу, то увидела там только папины вещи, - рассказал по телефону Сергей Штепа.

Взволнованная Людмила Васильевна позвонила родственникам в Усинск, а также в полицию и МЧС по Республике Крым. Водолазы оперативно проверили каждый метр бухты, а спасатели "прочесали" всю округу.

- Там негде потеряться, кругом открытая местность. Папа отлично плавал и хорошо знал эти места. Мы не понимаем, куда он исчез? - поделился своими переживаниями сын пропавшего Виктора Штепы.

На сегодняшний день поисково-спасательная операция продолжается.

Напомним, об исчезновении Виктора Штепы региональные СМИ узнали из поста его невестки Юлии Штепы в соцсети "Вконтакте" . Тему быстро подхватили издания Усинка, ведь пропавший хорошо известен в городе. В с конца 90-х и в начале 2000х- годов Виктор Штепа входил в состав совета Усинска. Он многое сделал для развития усинских рабочих поселков и деревень.