2018-06-09T12:41:00+03:00

Уроженку Коми наградили в Смольном

Надежда Барулькина стала лучшим социальным работником Санкт-Петербурга
Фото: Представительства Коми в СЗФО.Фото: Представительства Коми в СЗФО.Фото: Предоставлено "КП"
Изменить размер текста:

Уроженка Республики Коми Надежда Барулькина победила в конкурсе на премию Правительства Санкт-Петербурга «Лучший работник учреждения социального обслуживания населения». Об этом сообщает Представительство Коми в СЗФО.

Надежда Юрьевна работает в Комплексном центре социального обслуживания населения Центрального района Санкт-Петербурга. Надежда Юрьевна является активистом коми землячества в городе на Неве, а также является руководителем фольклорного ансамбля коми песни «Дзоридз».

В День социального работника в актовом зале Смольного прошла Торжественная церемония награждения работников социальной сферы. Награду победительница получила из рук вице-губернатора Санкт-Петербурга Анны Митяниной.

В этот же день Надежда Юрьевна вместе с победителями конкурса в других номинациях приняла участие в традиционной ежедневной церемонии: полуденный выстрел из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости 8 июня посвятили Дню социального работника. Именно в этот день Петр I издал указ об устройстве богаделен для нищих, больных и престарелых.