2018-07-09T10:12:44+03:00

В Коми паренек показал друзьям фото своей бывшей в стиле "ню" и стал уголовником

Его приговорили к одному году лишения свободы условно
Девушка охотно позировала обнаженной, а потом ее фотографии стали достоянием общественностиДевушка охотно позировала обнаженной, а потом ее фотографии стали достоянием общественностиФото: Юрий Ефимец
Изменить размер текста:

В Корткеросском районе вынесен приговор молодому человеку, который отомстил своей бывшей девушке, показывая друзьям ее фотографии в обнаженном виде. Его действия судом квалифицированы как незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющего его личную тайну.

Парень был влюблен в девушку, они встречались и между ними сложились близкие отношения. С ее согласия молодой человек сделал ее фотографии в стиле "ню" и хранил их на своем сотовом телефоне. После ссоры со своей избранницей молодой человек напился и, желая отомстить своей подруге, показал друзьям ее фотографии в обнаженном виде. Когда девушка узнала о поступке молодого человека, то обратилась в правоохранительные органы.

Вину в совершенном преступлении молодой человек признал в полном объеме. С учетом указанных обстоятельств суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком в течение 1 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: