2018-07-11T13:31:42+03:00

В Сыктывкар перед судом предстанет женщина, укусившая росгвардейца

У стража порядка была травмирована нога
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: www.pokatim.ruФото: www.pokatim.ru
Изменить размер текста:

В столице Коми переданы в суд материалы уголовного дела в отношении 57-летней горожанки. Ей вменяется в вину применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья.

Происшествие случилось весной. Фигурантка и ее сын, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, поругались с соседями, проживающими в частном доме по улице Тентюковской. Соседка вызвала вневедомственную охрану. Заметив правоохранителей, дебоширы перебежали дорогу и попытались скрыться на территории своего дома, однако были задержаны.

Сотрудники Росгвардии потребовали прекратить противоправные действия, успокоиться и проехать в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. Фигурантка проигнорировала законные требования правоохранителей, и когда они попытались принудительно препроводить ее в служебный автомобиль, укусила одного из сотрудников Росгвардии за ногу, причинив ему физическую боль и телесное повреждение в виде кровоподтека.

В ходе расследования уголовного дела фигурантка частично признала вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СК по Коми.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: