2018-10-04T15:02:24+03:00

В Коми следователи проверяют сообщение об ударе ребенка током на детской площадке

Они дадут правовую оценку ситуации
Фото Валентины ВасильевойФото Валентины Васильевой
Изменить размер текста:

В Усогорке на детской площадке в местном ТРЦ техлетнего ребенка ударило током, о чем бабушка малыша сообщила в СМИ. Следователи заинтересовались публикацией и начали процессуальную проверку.

Инцидент в недавно открытой детской площадке на территории одного из ТЦ поселка городского типа Усогорск произошла во вторник, 2 октября. Бабушка привела туда внука, но вместо радости и веселья ребенок получил удар током от оголенных проводов, расположенных рядом с одной из игровых конструкций. К счастью, ребенок отделался испугом. Бабушка мальчика обратилась к владельцам игровых комплексов, однако они должным образом на проблему не отреагировали.

- По опубликованной в СМИ информации о получении трехлетним ребенком удара током на детской площадке в торговом центре организована процессуальная проверка. В ее рамках будет дана правовая оценка на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), - сообщили в следственном комитете по Коми.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: