2018-10-28T16:22:50+03:00

Ухтинец прошел второй этап отбора шоу «Танцы»

Житель Коми примерил на себя стиль танца, который никогда в жизни не исполнял
Ухтинец рассказал, что видел, как танцуют Vogue на фестивалях, но сам этого никогда не делалУхтинец рассказал, что видел, как танцуют Vogue на фестивалях, но сам этого никогда не делалФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

В субботу, 27 октября, 24-летний Роман Жасик из ухтинской команды United Bit прошел второй этап отбора шоу «Танцы» на ТНТ. Житель Коми примерил на себя стиль танца, который никогда в жизни не исполнял.

Шестеро конкурсантов должны были исполнить танец в стиле Vogue. Он базируется на модельных позах и подиумной походке. Отличительные особенности: быстрая техника движения руками, вычурная манерная походка, падения, вращения, обильное количество позировок, эмоциональная игра. Исполняется Vogue под музыку в стиле House.

Ухтинец, выступивший под псевдонимом Жасэ поразил жюри, уверенно выступив на кастинге в Москве. Жасик рассказал, что видел, как танцуют Vogue на фестивалях, но сам этого никогда не делал.

Егор Дружинин подшутил над конкурсантом и спросил его, рад ли Жасэ, что это наконец закончилось.

– Это не мое, да я согласен, но это же «Танцы», а я - танцор. Нужно получать удовольствие от всего, даже если тебе дискомфортно. Вот это и есть как раз развитие, – сказал ухтинец.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: