2018-12-04T11:49:25+03:00

Появились фото с места гибели водителя снегохода в Коми

Трагедия произошла в печорском поселке Кедровый Шор
Одному человеку удалось выбраться из воды, а второму – нетОдному человеку удалось выбраться из воды, а второму – нет
Изменить размер текста:

В Печоре два брата провалились на снегоходе под лед. Одному удалось выбраться, а второму – нет: спасатели на другой день вытащили тело 43-летнего мужчины из ледяной воды. Издание «Печора Today» опубликовало снимки с места трагедии.

Трагический инцидент произошел в среду, 28 ноября, на реке Печоре. Два жителя печорского поселка Кедровый Шор поехали на снегоходе в деревню Медвежскую. Братья провалились в водоем, один из них смог выбраться, добрался в населенный пункт и вызвал спасателей. Утром они нашли и достали тело 43-летнего мужчины.

Ранее в ноябре похожие смертельные случаи произошли в Усть-Цилемском и Усинском районах. Главное управление МЧС по Коми предупреждает жителей и гостей республики о том, что выход на осенний лед смертельно опасен. Ежегодно он становится причиной гибели людей. В числе погибших нередко оказываются дети, которые еще не могут осознать всю степень коварства тонкого и хрупкого ледового настила на реке или озере. В группе риска – рыбаки, в азарте забывающие о правилах безопасности, а также лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

43-летнего мужчину вытащили из ледяной воды только на следующий день

43-летнего мужчину вытащили из ледяной воды только на следующий день

Два брата провалились на снегоходе под лед

Два брата провалились на снегоходе под лед

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: