2019-03-07T07:24:01+03:00

Глава Инты сложил полномочия

Василий Сидор получил приставку "и.о"
Василий Сидор покинул пост главы по собственному желанию. Фото: личная страница Василия Сидора в соцсети "ВКонтакте"Василий Сидор покинул пост главы по собственному желанию. Фото: личная страница Василия Сидора в соцсети "ВКонтакте"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

В Инте городской совет остался без главы. Председатель городского совета Василий Сидор написал заявление об уходе с поста главы муниципального образования по собственному желанию. Об этом "КП в Коми" сообщили в аппарате муниципального совета.

Василий Сидор остается в составе органа представительной власти, но на правах депутата. Более того, в ближайшее время он продолжит возглавлять совет, но на правах "временно исполняющий обязанности".

Уже вчера интинские депутаты объявили конкурс на замещение должности главы МО ГО "Инта"-руководителя администрации, итоги которого будут подведены 21 мая.

Отметим, что в муниципалитетах идет процесс слияние должностей руководителя администрации и главы. И нынешняя отставка в Инте напрямую связана с реформой аппарата власти.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: