2019-04-09T21:03:29+03:00

В Эжве осужден вор, ограбивший покойника

Суд приговорил его с исправительным работам
Пока родственники оплакивали покойного, сотрудник ритуальной службы успел снять с трупа ювелирные украшения.Пока родственники оплакивали покойного, сотрудник ритуальной службы успел снять с трупа ювелирные украшения.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В Эжве осужден сотрудник ритуальной службы, ограбивший покойника. Мужчина снял с остывшего тела кольцо, цепочку и крестик.

Преступление было совершено на квартире покойного. Родственники умершего вызвали в свой дом работников организации, оказывающей ритуальные услуги. Те должны были вывезти труп в морг. Фигурант уже тогда положил глаз на ювелирные украшения на трупе. Он умышленно не внес в карту сантранспорта сведения о ценных вещах на покойнике.

Уже около здания морга, пока никто не видит, воришка снял с покойного золотое кольцо, серебряную цепочку и серебряный крестик. Супруге умершего был нанесен значительный материальный ущерб.

Суд признал вора виновным и приговорил к 360 часам обязательных работ. Об этом сообщается на сайте Эжвинского районного суда города Сыктывкара.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: