2019-05-19T10:52:42+03:00

Под Сыктывкаром «пятерка» с водителем без прав съехала в ров: пострадали три человека

Авария произошла неподалеку от села Ыб
Всех пострадавшие попали в больницуВсех пострадавшие попали в больницуФото: ГИБДД по Коми
Изменить размер текста:

В субботу, 18 мая, в Сыктывдинском районе ВАЗ-2105 съехал в ров, в результате чего пострадали три человека. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Коми.

Как рассказали в дорожной полиции, авария произошла в 0:30. Водитель 1999 года рождения ехал из села Ыб в сторону трассы СыктывкарЧебоксары. На первом километре дороги он не справился с управлением, и ВАЗ-2105 съехал в ров.

В результате ДТП пострадали три человека. Водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, закрытый перелом голени. У девушки 2004 года рождения диагностировали закрытую автотравму, перелом стопы, травму позвоночника, ушибы суставов таза. Молодой человек 2001 года рождения – получил автотравму, сотрясение мозга, ушиб позвоночника, перелом плечевой кости, закрытый перелом голени. Все трое не были пристегнуты ремнями безопасности. Пострадавших доставили в больницу.

Водитель к административной ответственности до этого не привлекался. В ГИБДД добавили, что водительского удостоверения у него нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных