2019-05-21T09:40:40+03:00

Депутат Сыктывкара Анатолий Чиканчи преподал урок полицейским

Известный спортсмен показал им приемы самообороны
Фото: официальный сайт МВД по КомиФото: официальный сайт МВД по Коми
Изменить размер текста:

Депутат совета Сыктывкара многократный победитель чемпионатов мира и Европы по тхэквондо Анатолий Чиканчи провел мастер-класс по приемам самообороны для полицейских Усть-Вымского района. Урок был проведен для сотрудников строевых подразделений ОМВД России по Усть-Вымскому району.

Полицейские получили возможность узнать тонкости боевого искусства от профессионального инструктора. Под руководством общественника стражи порядка отработали способы защиты, освобождения от захватов, воздействия на нападающего. Также отрабатывались действия против вооруженного противника, сообщает МВД по Коми.

По словам Анатолия Чиканчи, боевое искусство тхэквондо – это, прежде всего, система, предназначенная для самозащиты. Нападение в деятельности полицейских, как и среди спортсменов, должно применяться только в целях защиты. Занятия спортом помогут полицейским воспитать дисциплину, позволят сформировать чувства справедливости, твердости, гуманизма и целеустремленности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сыктывкаре Ленин провел мастер-класс по восточному боевому искусству

В советские времена сегодняшний день считался большим праздником, каждый гражданин СССР знал, что 22 апреля родился Владимир ИльичУльянов-Ленин. Сегодня вождю Октябрьской революции исполнилось бы 149 лет. О некогда важной дате не забыли в сыктывкарской школе боевых искусств Чиканчи. По случаю дня рождения основателя Советского Союза в спортзале школы сняли шуточный ролик, главным героем которого выступил сам Ильич. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: