2019-08-11T14:35:12+03:00

В Усть-Цилемском районе опрокинулась иномарка с молодежью

На всех троих пострадавших пассажиров завели административные дела
Водитель за год трижды нарушил ПДДВодитель за год трижды нарушил ПДДФото: ГИБДД по Коми
Изменить размер текста:

В Усть-Цилемском районе опрокинулся Renault Logan, в результате чего пострадали три пассажира. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Коми.

Как рассказали в дорожной полиции, авария произошла около 4:40, на 30 километре автодороги Усть-Цильма - Хабариха. 20-летний водитель ехал со стороны райцентра и не справился с управлением. В итоге машина опрокинулась прямо на дороге.

В результате ДТП пострадали трое пассажиров, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. Парень 1998 года рождения, находившийся на заднем сиденье, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также раны головы и губы. Второй пассажир 2000 года рождения получил закрытый перелом левой ключицы со смещением, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Девушка 1997 года рождения, попала в больницу с ушибами позвоночника и лба.

На всех пострадавших составили административные материалы. Водитель иномарки получил права в прошлом году, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался трижды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Сыктывкаре водитель без прав устроил массовое ДТП, пострадали три человека

Срок действия прав управления авто у водителя закончился в апреле 2019 года (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных