2019-09-11T15:57:17+03:00

Две интинские школьницы разыграли свою учительницу

Они позвонили женщине и сказали. что ее дом заминирован
Теперь за проступок школьниц придется заплатить их родителям.Теперь за проступок школьниц придется заплатить их родителям.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

13-летняя и 14-летняя интинские школьницы решили разыграть свою учительницу. Они позвонили ей и сообщили о минировании дома, где она проживает. 46-летняя женщина услышав о "бомбе", позвонила в дежурную часть ОМВД. По указанному адресу прибыли сотрудники правоохранительных органов.

В ходе проверки информации сотрудники полиции выяснили, что сообщение заведомо ложное, предметов, представляющих опасность, не обнаружено. Были установлены подозреваемые – две несовершеннолетние жительницы Инты, которых доставили в дежурную часть, где они во всем признались.

Родители юных злоумышленниц будут привлечены к административной ответственности в соответствии со статьей 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Полиция Инты готовит исковое заявление в городской суд о взыскании с родителей подростков расходов, понесенных в связи с прибытием на место специализированных служб, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Эжве неизвестные «заминировали» несколько торговых центров Очевидцы сообщили «Комсомолке» об оцеплении сотрудниками полиции комплексов «Гостиный двор», «Веждино» и «Блок» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных