2020-06-01T12:10:15+03:00

На пожаре в Троицко-Печорске спасли трёх человек

Из-за неосторожного обращения с огнем загорелась квартира
На пожаре в Троицко-Печорске спасли трёх человекНа пожаре в Троицко-Печорске спасли трёх человекФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

31 мая, в 09:10, в пожарную службу Троицко-Печорского района поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома, сообщает пресс-служба МЧС Коми.

Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара спустя 4 минуты. Звеном противопожарной службы из опасной зоны было спасено 3 человека, они не пострадали. Огонь удалось потушить в 10:20.

В результате пожара повреждена квартира и лестничная клетка на общей площади 50 м². Предварительная причина пожара называется неосторожное обращение с огнем. В тушении принимали участие 4 единицы техники и 9 спасателей.

Накануне в Коми произошло еще несколько возгораний.

Так, в 11:28, в пожарную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в частной бане по адресу: Максаковский СК, СТ «Оазис», 6 проезд.

Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара спустя 9 минут. Возгорание было ликвидировано в 11:48.

В результате пожара повреждена баня на общей площади 1 м². Огонь начался из-за неисправности отопительной печи. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 1 единица техники и 4 спасателя.

В 19:39, в спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в деревянном балке на 4 километре автодороги Ухта-Усть-Ухта. Пожарные подразделения прибыли на место пожара спустя 4 минуты.

В результате пожара уничтожен неэксплуатируемый балок на общей площади 6 м². Пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. Погибших и пострадавших нет.

В Вуктыльском районе горел автомобиль Лада Приора. Возгорание было ликвидировано до приезда пожарных подразделений. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства. Пострадавших нет.

В 22:45, в пожарно-спасательную службу Койгородского района поступило сообщение о возгорании в столярной мастерской в посёлке Койдин.

В результате пожара уничтожен цех на общей площади 400 м². Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 4 единиц техники и 14 пожарных. Развитие пожара на соседние постройки не допущено.

Уже 1 июня, в 01:06, в спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в автомобиле Рено Дастер по адресу: улица Ленинградская, у дома 39А. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара спустя 5 минуты. Возгорание было ликвидировано в 01:45.

В результате пожара поврежден автомобиль на общей площади 1 м². Предварительная причина пожара – поджог. Пострадавших нет. В тушении принимали участие 1 единица техники и 7 спасателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В правительстве Коми произошли кадровые изменения

Два ведомства получили новых министров (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных