2016-08-24T02:43:52+03:00

Моторола уехал воевать или скрываться от ответственности?

Легендарный ополченец из Коми снова в центре внимания федеральных новостей
Поделиться:
Комментарии: comments3
В последнее время все обсуждают не боевую, а любовную тактику Моторолы.В последнее время все обсуждают не боевую, а любовную тактику Моторолы.
Изменить размер текста:

Боевые товарищи Моторолы его имя и происхождение хранили в строгом секрете. Все объясняя тем, что в родном городе у него семья: жена, сын, - и их безопасность важнее всего. Но теперь имя легендарного ополченца обнародовано. На днях Арсен Павлов стал звездой новостей, но в этот раз все говорили не о его подвигах, а о делах сердечных.

В Донецкой Народной республике был зарегистрирован первый брак , женихом был наш земляк Моторола, а невестой -21- летняя Елена из Семеновки (поселок возле Славянска). В одном из интервью новоиспеченная пара рассказала историю своего знакомства. Дело было еще в начале мая. Тогда местные прятались от обстрелов в подвалах , а ополченцы наведывали их, чтоб принести какую-то помощь и просто поддержать.

- Лена тогда с мамой была, я ее и спросил: «Вам зять не нужен?» Она сказал нужен, - смеется Моторола. – Ну я и решил Елену забрать себе.

Рассказ подхватывает теперь уже супруга: «Вот в один из дней я решила выйти из подвала воздухом свежим подышать и тогда меня немного ранило в руку. Чере часа два позвонил Арсен и я ему обо всем рассказала, он приехал, так переживал за меня, к врачам возил и все обошлось». В общем, история - хоть книгу пиши.

Некоторые от души поздравляют Арсена и Елену, а кто-то негодует, мол, героем называется, а жену с сыном бросил. Поскольку вопросов в биографии Моторолы намного больше, чем ответов, этот пункт «семья» тоже остается неподтвержденным. Кстати сказать, в социальной сети Вконтатке у известного ополченца несколько страниц. На одной он Арсен Павлов - человек до событий на Украине, на его странице сохранены фото семьи, смешные ролики и музыка, на второй страничке он – Моторола Новоросс, вся информация на ней связана с Донбасом, с оружием, пропагандой и ... женой Еленой. Кстати, то что он из Коми, не вызывает сомнений, это подтверждают и ополченцы из нашей республики, котоорые лично с ним знакомы. По одним данным, он родом из Сосногорска, по другим – из Ухты. Также в интернете гуляет слух о том, что Мотороле тут светил срок за угон автомобиля и воевать он пошел, чтоб скрыться от ответсвенности. Но в то же время, судя по интервью и видео с Моторолой ясно,что этот человек неплохо знаком с техникой, оружием, поэтому мы не будем браться утверждать, что Моторола оказался на Украине только из личных соображений.

По информации наших коллег, жених пришел на церемонию бракосочетания в военной форме и с гипсом, недавно его ранило, хотя ходили слухи о том,что легендарный ополченец погиб.

Его боевая подруга, которая, кстати, младше его на 10 лет была, как и положено , в белоснежном платье, но несла оружие своего суженого. А вместо цветов и атласных лент в волосы Елены была вплетена георгиевская ленточка. Словом, свадьба была сыграна в духе военного времени.

А свадебным подарком для молодых стала квартра, предоставленная фондом одного из банков.

Кстати

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков наградил Моторолу высшей наградой добровольческой армии — Георгиевским крестом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также