2016-08-24T02:28:54+03:00

В Коми судебный пристав предотвратил акт самосожжения мужчины

Весь сыр-бор начался из-за неправильно установленного забора
Фото: из архива "КП"
Изменить размер текста:

Как сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Коми, их сотрудник смог предотвратить акт самосожжения.

Дело было так: в Сысольском районе одна семья, проживающая в частном секторе, обязана была освободить землю общего пользования от забора, которым они перегородили путь своим соседям

Поскольку в срок семья требования приставов не исполнила, на них был наложен штраф в 5 тысяч рублей.

После этого приставом-исполнителем был установлен новый срок для исполнения решения суда. Кроме этого, должники были предупреждены, что в случае не исполнения требований забор снесут в принудительном порядке, а расходы будут взысканы с хозяев.

Данное сообщение семейная чета восприняла своеобразно. Хозяин семейства, явно не согласный с решением Фемиды, схватил канистру с горючей жидкостью, пытался облить себя, с намерением поджечь. Однако благодаря оперативным действиям судебных приставов осуществить задуманное дебоширу не удалось.

Судебный пристав, рискуя собственной жизнью, набросился на смутьяна, обезвредил мужчину и изъял у него зажигалку, повалил на снег. После этого на место происшествия был вызван наряд полиции, и неспокойного гражданина передали правоохранительным органам.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении дебошира.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также