Звезды

Певица Зара Евгению Гаврилову: «Вы высокопрофессиональный человек, вы растворяетесь в музыке!»

Участник телепроекта «Новая звезда» из Коми спел «Кукушку» Цоя под звук чипсана
Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Вчерашнее выступление сыктывкарца Евгения Гаврилова на последнем полуфинале конкурса «Новая звезда» стало настоящим успехом. Взяв в руки чипсан - коми народный инструмент, артист исполнил известную «Кукушку» Виктора Цоя.

«За эти месяцы вы стали для нас очень близким человеком. Когда узнала, что будете петь «Кукушку», так разволновалась: а вдруг не получится. Я так рада видеть и слышать такие интересные эксперименты. Вы высокопрофессиональный человек, вы растворяетесь в музыке. Услышала новый смысл песни кукушки, мурашки по коже побежали. Спасибо вам», - заявила после выступления Гаврилова член жюри, певица Зара.

Помогал Евгению на сцене еще один выходец из Коми – Алексей Носов.

- Алексей - отличный гитарист и автор аранжировки к этой песне. Он сейчас живет больше в Санкт-Петербурге. Но мы очень много разных музыкальных экспериментов делаем, рад что наш сегодняшний вам пришелся по сердцу, - сообщил Евгений в эфире.

Напомним, 3 месяца телезрители наблюдали битву сильнейших и красивейших голосов страны. Через неделю на грандиозном гала-концерте станет известно имя того, кто украсит музыкальный небосклон России.

Поддержать Евгения Гаврилова можно, отправив смс Z21 на номер 1880.