2016-08-24T02:03:23+03:00

Сыктывкарка получила главную роль в американском фильме о войне

И, возможно, будет сниматься в фильме Бондарчука
Изменить размер текста:

Екатерина Ковальчук в этом году окончила актёрскую кафедру СпбИГО, и уже такой успех — главная роль в исторической драме «The Private». По словам молодой актрисы, её очень быстро утвердили на роль: «Меня нашли через соцсети, потом была кастинг-встреча в «скайпе». Мы пообщались, а в конце разговора выяснилось, что со мной хотят заключить контракт». «The Private» - фильм о войне. Катерина играет девушку-эмигрантку, которая переехала из России в США, а через некоторое время началась война, на которую она идёт, не задумываясь. Это не дебютный фильм режиссёра Джона А. Коултера. Сейчас в штатах идёт в прокате другая его работа. Известно, что фильм «The Private» задумывался режиссёром давно, он даже хотел приступать к съёмкам в 2010 году, но что-то пошло не так, и съёмки отложились.

Катерина отмечает, что её заманили не большим гонораром, а новыми впечатлениями: «Я счастлива погрузиться в съёмочных процесс настоящего фильма. Мне неважен огромный гонорар, самое главное для меня — это новые ощущения и актёрский опыт». Девушка уже снималась в нескольких клипах, в частности в клипе группы «Те100стерон». К тому же Катерина является ведущей нового новостного блог-проекта «Toys-Boys». Эта передача для мужчин, хотя смотреть её могут и девушки, которые интересуются техникой, новыми гаджетами и вообще интересуются.

Кстати, вполне возможно, что Катерина будет сниматься в фильме «Притяжение» Ф. Бондарчука, т. к. её пробовали на главную роль. Или уедет потом в Данию так же для съёмок в главной роли, но в другом фильме. Сейчас девушка готовится к перелёту в штаты и к началу съёмок, которые начнутся совсем скоро.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также