Премия Рунета-2020
Сыктывкар
-11°
Boom metrics
Общество17 апреля 2016 10:44

Предложение на "пять": усинец показал, как это нужно делать

"Комсомолка" узнала, как житель Коми решился на такое предложение и что оно ему стоило
Влюбленные Иван и Виктория.

Влюбленные Иван и Виктория.

Фото: с личной страницы "Вконтакте"

Иван Петухов из Усинска сделал нестандартное предложение руки и сердца своей возлюбленной Виктории Егоровой. Молодой человек организовал масштабный сюрприз, от которого у особенно романтичных людей побегут мурашки по телу.

- Мы впервые увидились в общей компании друзей, она мне сразу приглянулась своей скромностью. Я попросил подать мне бутылку с водой, а она ее на меня разлила. Мы потом долго смеялись - вот так и началось наше общение, - рассказал "Комсомолке" новоиспеченный жених. - Еще помню, что как раз в тот момент играла популярная "Ода любви" у группы "Т9". Романтика, в общем.

По словам Ивана, он хотел сделать предложение уже давно, просто думал, как бы все организовать. В итоге мужчина решил привлечь своих друзей. Они выстроили свои автомобили в форме сердца. Викторию Иван забрал из дома, на пороге завязал девушке глаза и привез на место действия. Над сердцем из авто пара поднялсь в корзине подъемника - и там, на высоте Иван спросил: "Ты выйдешь за меня?". И Виктория, не задумываясь, ответила "Да!".

- Она у меня самая-самая! Всегда поддерживала меня, переживала за меня и была со мной в сложные минуты моей спортивной жизни, и не только спортивной, - говорит Иван, который долгое время занимался пауэрлифтингом, а теперь работает преподавателем в Детско-юношеской спортивной школе Усинска.

Для истории мужчина решил записать предложение на видео, а потом выложил его в соцсети. За несколько дней его посмотрели более 2 тысяч человек. Интернет-пользователи пишут массу приятных слов жениху и невесте. А мальчишки, которых Иван тренирует, говорят, что есть с кого пример брать.

Кстати, помолвленная пара уже вовсю обсуждает нюансы свадьбы. С датой тоже определились, но пока ее держат в тайне. Любите и будьте любимы, дорогие читатели!