2016-08-21T17:36:06+03:00

Маргарита Мамун завоевала золото в Рио и сердце Александра Сухорукова

Пловец думает жениться на Олимпийской чемпионке
Фото - инстаграм Маргариты МамунФото - инстаграм Маргариты Мамун
Изменить размер текста:

Александр Сухоруков дал интервью изданию "Р-спорт" - сразу после победы своей девушки Маргариты Мамун, где рассказал, что думает о свадьбе. Правда, спортсмен пока еще не сделал предложение, но пообещал, что оно будет очень красивым. Напомним, что с титулованной гимнасткой наш не менее титулованный спортсмен встречается уже три года, и пару называют одной из самых красивых в отечественном спорте.

Радость за Риту В интервью Александр признался, что переживал за Риту очень сильно и что всегда в нее верил: " Мне кажется, я весь поседел. Чуть с ума не сошел! Рита - молодец, смогла, все сделала как надо. Но все равно я и вчера целый день переживал, и сегодня. Могу сказать как действующий спортсмен: гораздо тяжелее сидеть и болеть, ничего не делая! Гораздо проще выступать. За себя не так страшно: сам выплескиваешь энергию, сам работаешь. А тут, когда сидишь и смотришь, ты никак не можешь помочь, кроме как кричать, свистеть... Очень тяжело болеть. Устал я очень сильно, вот что могу сказать. Эмоционально выжат и физически. Но радость нереальная за Риту!"

Фото - личная страничка Маргариты Мамун

Фото - личная страничка Маргариты Мамун

После победы любимой Александр подошел к ней и крепко обнял и сказал: "Я же говорил, ты лучшая!", а она заплакала - от счастья и от того, что не могла поверить в золотую победу.

Мама нашего пловца Светлана Сухорукова тоже болела за Риту. Соревнования по художественной гимнастике шли ночью, несмотря на это женщина была прикована к экрану телевизора, а сразу после победы поспешила поделиться со всеми своей радостью - выложила фотографию монитора своего телевизора - Рита на пьедистале и прикусывает свою золотую медаль, позируя фотографам. А еще на страничке женщины - фото золотой медали с Рио, которое, по всей вероятности, Александр прислал маме.

Любовь на расстоянии

Свои отношения и Маргарита, и Александр не особо афишируют, хотя и не скрывают, что вместе. По всей видимости, светлое чувство к друг другу у спортсменов зародилось на Универсиаде в Казани, хотя о своем знакомстве Рита и Александр не говорили в газетах.

Рита и в своем Инстаграме, и во Вконтакте выкладывает редкие фото с любимым, оставляя милые подписи. Например на прошлый День Святого Валентина "художница" выложила фото и подписала: "Каждый день - Валентинов день".

Фото - инстаграм Маргариты Мамун

Фото - инстаграм Маргариты Мамун

Паре часто приходится быть на расстоянии - тренируются они в разных местах. Во всемирный День поцелуев девушка выложила фотоколлаж с надписью: "То чувство,когда в дни рождения, дни святого Валентина, или международный день поцелуев, мы находимся на расстоянии 9000 км. Выбрали сложный путь. Так что посылаю воздушный". Перед Олимпиадой были усиленные тренировки у обоих, но вот влюбленные встретились в Рио, где держали друг за друга кулаки и всячески поддерживали.

Фото - личная страничка Маргариты Мамун

Фото - личная страничка Маргариты Мамун

После Олимпиады Александр Сухоруков и Маргарита Мамун будут отдыхать вместе. В интервью пловец предположил, что, скорее всего, повезет любимую на пару недель к Океану - в прекрасный прибрежный город Лос-Анджелес.

"Думаю, Рита заслужила самый лучший отдых. Может, и на острова какие-нибудь поедем. Не знаю пока, буду ее спрашивать и пытать. А она скажет мне как всегда: "Я просто хочу с тобой".

Фото - личная страница Маргариты Мамун

Фото - личная страница Маргариты Мамун

СПРАВКА "КП":

Маргарита Мамун - родилась в Москве 1 ноября 1995 года. Мама русская, папа бенгалиец, отсюда такая фамилия. В 7 лет Рита стала ходить в секцию гимнастики, и этот спорт стал ее призванием. Маргарита - семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике, четырехкратная чемпионка Европы, четырехкратная победительница Универсиады в Казани, чемпионка I Европейских игра в Баку, многократная победительница Гран-При и этапов Кубка мира, трехкратная абсолютная чемпионка России по художественной гимнастике, двухкратный серебряный призер национального чемпионата. А теперь еще Олимпийская чемпионка.

Читайте также:

Набрав по итогам четырех видов 76,483 балла, Мамун одержала победу на этой Олимпиаде. Второй стала Яна Кудрявцева - судьи дали ей 75,608 балла. Есть двойной успех российских гимнасток. Подробности об этом и не только ТУТ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также