2016-12-07T10:06:40+03:00

Надежда для Надежды

Свекровь чуть не убила звезду шоу "Давай поженимся!"
Надежда в студии Первого канала на всю страну призналась, что ее свекровь - монстр.Надежда в студии Первого канала на всю страну призналась, что ее свекровь - монстр.Фото: из архива героя публикации
Изменить размер текста:

Каждая женщина мечтает найти свое счастье и даже ради этого готова совершать небольшие подвиги. Далеко за примером идти не надо – Надежда Влайко из Сыктывкара приехала на шоу Первого канала «Давай поженимся», чтобы стать кому-то верной женой. «Комсомолка» узнала, что произошло на шоу, и нашла ли Надежда для себя принца.

Принца не жду!

Сыктывкарка Надежда Влайко работает педагогом-организатором в Центре дополнительного образования столицы Коми, у нее двое детей и очень не простые отношения с бывшем мужем и его матерью. Об этом 28 ноября узнала вся страна.

- От программы я жду, что найду свою вторую половинку, которая меня будет согревать своим теплом, заботой, будет всегда рядом, - поделилась своими ожиданиями Надежда перед шоу. - Мне нужен настоящий мужчина, поэтому принцев прошу не беспокоить. Моим избранником станет хороший, работящий мужчина, с добрым отношением к детям.

На первом канале прозвучало то, о чем не догадывались даже близкие друзья Надежды - она терпела страшные издевательства свекрови, которые могли стоить ей жизни.

Если свекровь - монстр

Надежда вышла замуж в 21 год. Когда они с мужем пришли знакомиться с его мамой, свекрови невестка не понравилась. Объяснила она это отсутствием у нее высшего образования, а также ребенком от первого мужчины. К тому времени внебрачной дочери Надежды было три года. Помимо прочего, Надежда была из деревни. По всем этим показателям она не соответствовала стандартам свекрови.

- Во время первой встречи свекровь Галина Михайловна, чтобы не общаться со мной, специально повернулась ко мне спиной. Было очень неприятно, - отмечает Надежда. – С этого все и началось, она поворачивалась ко мне спиной на протяжении всех 11 последующих лет.

Когда Надежда с мужем поселились в квартире свекрови, ребенку не разрешалось выходить из комнаты, если ей это не нравилось. Бывало и такое, что она гуляла с ребенком, покупала ей сладости. Но ребенок уже откровенно побаивался «бабушки».

Надежда описала себя как чистоплотную хозяйку.

- Когда я пришла в квартиру, там было все запущено. Я начала прибираться, всю посуду помыла, полы вытерла и повесила новые шторы. Свекровь, придя домой и увидев все это, сорвала шторы и заперлась в своей комнате. Потом сказала мне, чтобы я больше так не делала.

Муж сначала был на стороне Надежды, но он был словно между двух огней, маму он свою все-таки любил и, как оказалось, гораздо больше жены.

Надежда работала на двух работах и однажды, вернувшись домой, поняла, что свекровь избивает ее дочь.

- Когда я пришла домой, дочка не выбежала ко мне на встречу, как всегда. Я стала ее искать и поняла, что свекровь закрыла ее на темной кухне за невинную шалость. Когда они вместе с «бабушкой» пекли пирожки, девочка откусила кусочек теста. У нее было расцарапано все лицо, - говорит Надежда, чуть не плача.

Сбежать ей было некуда, квартиры не было тогда, родители жили в поселке. Приходилось терпеть унижения и побои. Позже они с мужем купили квартиру и переехали. Квартиру записали на мужа. Он обосновал это тем, что Надежда нигде постоянно не работает.

- Я не знала тех правил и законов, которые позволили бы мне найти истину. Я была неопытна, - признается Надежда.

Но ад на этом не закончился. Свекровь продолжала наведываться в «гости». Так как муж часто бывал в командировках, она приходила ночью и проверяла, не одна ли Надежда дома ночует. Проверяла все шкафы, залезала под кровать. Вела себя по-хамски.

Доходило даже до того, что свекровь чуть намеренно их всех не взорвала.

- Муж задержался на работе, у его мамы случился очередной «припадок», она сказала: «мне терять нечего, я сейчас избавлю своего сына от вас» и включила газ. Закрыла все окна, двери, мы с дочерью не могли выйти. Соседи вызвали полицию. Но на нее даже не завели дело, она сказала, что ничего подобного не делала. Мужу все рассказала, но ничего особо не изменилось в наших с ней отношениях.

Другая женщина

После этого Надежда забеременела и родила общего ребенка – сына. Было решено расширяться по жилплощади - куплена вторая квартира, которую записали на мать мужа.

- Муж с ситуацией «свекровь-невестка» не справлялся, и помимо того, что он начал пить и гулять. Он всячески пытался от меня избавиться и доводил до истерик, - рассказывает девушка.

Все это он снимал на камеру, говоря, что покажет это в психбольнице, чтобы Надежду туда записали. Цель - не платить ей алименты, чтобы ребенок остался с ним.

Любовница и муж вместе работали. Они подставили меня, сказав, что это я ее избила, а не ее муж, узнавший об измене. В итоге на меня завели уголовное дело.

Сейчас Надежда живет на съемной квартире с двумя детьми. Муж во второй – со своей девушкой. А в двухкомнатной квартире – свекровь Галина Михайловна.

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева на всю страну пригрозила свекрови, что если она не найдет для своей невестки и двух детей жилплощадь, то ее ждут большие проблемы.

- Пакуйте чемоданы, дорогуша, - подытожила главная сваха страны.

Зло должно быть наказано!

«Комсомолка» спросила Надежду, как отреагировали на ее откровения в шоу «Давай поженимся» друзья и бывшие родственники.

- Мои знакомые, конечно, были в шоке, особенно те, кто даже не догадывался об этом. Они сказали, что нужно бежать от этих людей, не оглядываясь. Мой рассказ на первом канале - это всего лишь капля в море. Я и мои дети много всего пережили. Не дай Бог такого никому! Свекрови, конечно, это не понравилось. Она стала звонить моему сыну, говорить гадости обо мне и оправдываться, мол, все это ложь. Бывший муж еще не звонил. Его пока нет в городе. Думаю, меня ждут угрозы. Но я не боюсь! Эта передача - публичная пощечина им от меня и моих детей! Я хочу, чтобы они поняли, что пришел момент расплаты за все издевательства, что я больше не буду снисходительной по отношению к ним. И что я не остановлюсь! Я заберу у них то, что принадлежит мне и моим детям, пусть даже вынеся ситуацию на публику. Нельзя сдаваться! И я не сдамся! Зло и несправедливость должны быть наказаны!

К слову, редакторы, которые занимались историей Надежды, интересуется тем, как решается проблема с квартирой в Сыктывкаре.

- Они действительно готовы мне помочь, - говорит девушка.

Кого выбрала?

В итоге сыктывкарка Надежда Влайко никого из предложенных женихов не выбрала. В конце эфира женщина вышла на сцену студии одна. Надежда рассказала нам, каким хочет видеть рядом с собой мужчину.

- А вот с женихами мне, конечно не повезло. Все, как на подбор - не мое! Мне нужен надежный мужчина, который не будет спрашивать, нужна ли мне помощь, а возьмет и поможет. Рядом со своим избранником я хочу быть, как за каменной стеной. В женихах, которые были на передаче, я не увидела этих качеств. Потому никого и не выбрала. Искать своего мужчину с помощью телепередачи я больше не стану. Очень надеюсь встретить его в жизни.

Невеста - загляденье! Вот женихи и боролись за Надежду изо всех сил. Фото: из архива героя публикации

Невеста - загляденье! Вот женихи и боролись за Надежду изо всех сил.Фото: из архива героя публикации

КСТАТИ

Наталья подарила вещим – Розе Сябитовой, Василисе и Ларисе Гузеевой северные сувениры – кукол-северянок из оленьего меха и деревянные колодцы, чтобы все было в достатке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также