2016-12-08T21:27:55+03:00

Юлия Самойлова записала клип с Гошей Куценко

Она сочинила песню сама вместе с мужем Алексеем
Фото - mzvukov.ruФото - mzvukov.ru
Изменить размер текста:

Знаменитая на всю страну певица Юлия Самойлова из Ухты записала новогодний клип с Гошей Куценко. Песню сочинила сама Юля вместе со своим мужем Алексеем. А с Гошей ухтинка поддерживает дружественные отношения давно, они выступают на концертах и благотворительных вечерах, Гоша Куценко даже подарил ей свою песню "Комета", поэтому родилась идея совместно записать песню "Не смотри назад" и снять клип.

Юля с Алексеем. Фото - Благотворительный фонд "Шаг Вместе"

Юля с Алексеем. Фото - Благотворительный фонд "Шаг Вместе"

Припев песни звучит так:

Не смотри назад. Смысла нет спасать.

Все, что было, мы в прошлом оставим.

В этот новый год все произойдет:

даже чудо, что так сложно представить.

Согласно его сюжету, Юля и Гоша опаздывают на праздничное торжество, Юля начинает петь песню под гитару, и, благодаря волшебству Нового года, пара оказывается на празднике. Съемки закончились 6 декабря рано-рано утром, но после бессонной ночи Юлии хватило сил, чтобы оставить это милое сообщение у себя на страничке:

- Сегодня в 5 утра закончились съемки нашего с Гошей клипа! Спасибо всем, кто пришел на съемки поддержать нас! Спасибо девчонкам, которые пили "Буратино" вместо шампанского и танцевали до утра)))) Вы все такие умнички!!!! Спасибо всей съемочной команде! Вы Крутые!, - написала певица.

В официальной группе Юлии Самойловой также выложены небольшие видеозаписи со съемок. А на одном - первая презентация песни. Это событие произошло на юбилее фонда "Шаг вместе", который оказывает помощь детям, больным детским церебральным параличом и которым руководит Гоша Куценко. Кстати, на самом вечере было много знаменитостей - певица Ёлка, солисты группы "Уматурман", Андрей Крыжний, Евгений Кулаков и другие.

Фото - Благотворительный фонд "Шаг Вместе"

Фото - Благотворительный фонд "Шаг Вместе"

По некоторым данным, клип выложат в сеть в 20-х числах декабря, как раз перед Новым годом. Кто знает, может, ему суждено появиться на телеканалах.

Видео можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Фото - Благотворительный фонд "Шаг Вместе"

Фото - Благотворительный фонд "Шаг Вместе"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также