2017-04-03T12:51:34+03:00

Автобусные потеряшки: что сыктывкарцы оставляют в общественном транспорте

Ассортимент богатый: от iPhone до паспорта
Фото: КомиавтотрансФото: Комиавтотранс
Изменить размер текста:

Наверное, каждый второй житель нашего города забывал свои вещи в автобусе. Причин для такого «события» может быть уйма. Проехал нужную остановку и в спешке забыл сумку с продуктами; заболтался по телефону и не заметил, как обронил перчатки; толкнул другого пассажира и выронил телефон из кармана.

За зиму "Комиавтотранс" собрал неплохой "урожай". В городских и пригородных автобусах Сыктывкара сотрудники предприятия обнаружили большое количество забытых вещей. Ассортимент «автобусных потеряшек» удивит вас своим разнообразием. Чаще всего пассажиры оставляли в транспорте пакеты с продуктами и спортивными вещами. Лидируют по количеству оставленных вещей и аксессуары — перчатки, шапки, шарфы. Часто оставляют и гаджеты: самой дорогостоящей находкой стал Apple iPhone 5S. Странно, что за такой не дешевой пропажей владелец не прибежал сразу. Также очень часто сыктывкарцы забывают документы. В этой категории лидирует паспорт.

В диспетчерской автотранса нам пояснили, что нужно, чтобы забрать забытую вещь.

-Для того, чтобы получить свой вещи обратно, вам нужно иметь при себе паспорт и описать пропажу. Но лучше, если перед этим вы нам позвоните и расскажите о забытом предмете. Вообще, наше «Бюро находок» пополняется часто — по одной вещи в день. На данный момент своих хозяев ждут около 10 вещей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также