2017-10-17T17:31:44+03:00

Управляющие компании Инты признаны лучшими в Коми

Интинские коммунальщики оперативнее коллег реагируют на жалобы горожан
Поделиться:
Комментарии: comments1
Интинцам грех жаловаться на свои управляющие компании.Интинцам грех жаловаться на свои управляющие компании.Фото: Юрий Ефимец
Изменить размер текста:

Инта заняла первое место в рейтинге управляющих компаний Коми. В рамках проекта «Открытая Республика», созданного правительством Коми для удобного и быстрого решения вопросов в сфере ЖКХ, пять лидирующих строчек рейтинга со стопроцентным устранением недочетов занимают коммунальщики Приполярья. Также в двадцатке лучших с меньшими результатами эффективности значатся шесть жилконтор Усинска, по три компании Ухты и Сосногорска и дна - из Сыктывкара.

Проект реализуется в семи городах Коми. Местным жителям достаточно легко оставить заявку на сайте проекта: достаточно воспользоваться одной из семи вкладом системы - «Открытая Воркута», «Открытый Сосногорск» и т. д. Каждый заявитель имеет возможность отслеживать статус выполнения заявки в режиме реального времени. Работы по выполнению заявок одновременно контролируют специалисты государственной жилищной инспекции и управлений ЖКХ муниципальных образований, что служит дополнительным стимулом для скорейшего устранения возникших проблем. В случаях, если заявитель останется не удовлетворен качеством выполненных работ, заявка возобновляется.

Интиские управляющие компании оперативно справляются с большим объемом работы — из 4279 заявок выполнено 4203, что составляет 98%. Для сравнения — в Сыктывкаре зафиксировано лишь 870 жалоб и выполнено 784 (90%).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также