2017-11-08T11:52:27+03:00

В Трехозерку и Седкыркещ завезли новые контейнеры для мусора

Всего 30 бункеров для отходов
Бункеры для мусора решат проблему неудовлетворительного состояния площадок для ТБОБункеры для мусора решат проблему неудовлетворительного состояния площадок для ТБО
Изменить размер текста:

В заречных поселках столицы Коми обновляются накопители для сбора твердых бытовых отходов. По поручению сыктывкарского мэра Валерия Козлова на днях в поселки Седкыркещ и Трехозерку привезли 30 бункеров, которые будут установлены в ближайшее время на 19 площадках.

Напомним, на встрече мэра Сыктывкара в августе этого года с жителями заречных поселков поднимался вопрос несвоевременной вывозки мусора и неудовлетворительного состояния мест сбора бытовых отходов. Для решения наболевшей проблемы Валерий Козлов распорядился закупитьи установить специальные контейнеры объемом 8 кубометров каждый для сбора и хранения мусора, об этом сообщает пресс-служба администрации столицы.

В настоящий момент проводятся организационные мероприятия по выбору организации, которая займется их установкой, отрабатываются схемы вывоза и дальнейшего захоронения отходов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также