2017-12-18T16:36:16+03:00

Мэр Сыктывкара о "снежном беспределе" во дворах: Управляющим компаниям придется заплатить штраф

Власти города используют все механизмы воздействия на коммунальщиков
Любой легковой автомобиль застрянет в этой снежной каше. Фото: Геннадий Большаков в соцсети "Вконтакте"Любой легковой автомобиль застрянет в этой снежной каше. Фото: Геннадий Большаков в соцсети "Вконтакте"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Уже третий день подряд сыктывкарские дворы утопают в мессиве из снега. Метель и снегопады в короткие сроки превратили уютные дворики в в один большой сугроб, по которым проехать можно разве что на танке. Обычный транспорт застревает в снежной каше, поэтому лопата для водителей стала первейшей помощницей.

Как долго будет длится этот беспредел? Когда коммунальщики возьмутся за работу? С такими вопросами с самого раннего утра обращаются в редакцию "КП в Коми" возмущенные горожане. А мы переадресовали их мэру Валерию Козлову.

- Администрация Сыктывкара использует все механизмы воздействия на управляющие компании. Я хорошо помню, как две недели назад руководители УК отрапортовали о готовности к снегопадам, а на деле их обещания оказались не подкреплены делом. Сейчас наши городовые и специалисты надзорных органов фиксируют места халатной деятельности управляющих компаний. Я даю гарантию, что штрафные санкции будут применены ко всем управляющим компаниям, допустившим беспорядок во дворах, - пообещал журналисту "КП в Коми" Валерий Козлов.

Подробнее вопрос уборки сыктывкарских дворов будет обсуждаться завтра на общегородской планерке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также