Происшествия25 февраля 2018 14:40

На "НТВ" рассказали о таинственной гибели сыктывкарского фельдшера в Таиланде [ВИДЕО]

Российские дипломаты обещают помочь в расследовании смерти Алексея Хохлова
Смотреть видеосюжет
В Таиланде при странных обстоятельствах утонул российский врач
В Таиланде при странных обстоятельствах утонул российский врач
В Таиланде при странных обстоятельствах утонул российский врач

Трагическая гибель сыктывкарского фельдшера Алексея Хохлова заинтересовала журналистов телеканала "НТВ". В минувшую пятницу на популярном телеканале прошел сюжет, в котором подробно рассказываются обстоятельства смерти нашего земляка на пляже таиландского городка Паттайя.

" В истории с гибелью Алексея Хохлова в Тайланде много загадок. Местные правоохранители уже начали свое расследование, но пока у них нет ответа на вопрос, почему фельдшер из Сыктывкара утонул на курорте в Паттайе. По словам очевидцев, они не слышали криков о помощи и увидели Хохлова уже у берега, когда тот был без сознания. Ему пытались оказать первую помощь, но через несколько минут фельдшер умер", - так начинают свой рассказ журналисты "НТВ".

Алексей Хохлов в отпуск оправился без сопровождающих, дома у него остались возлюбленная и тринадцатилетний сын. В его гибели немало загадок и обстоятельств, которые ей способствовали. В частности, на пляже не было дежурных спасателей, и любой отдыхающий не мог рассчитывать на помощь специалистов.

"Коллеги и родные Хохлова также заняты организацией транспортировки погибшего на родину. По их словам, счет выставили на значительную сумму. Покрыть ее могла бы страховая компания, но, как говорит подруга фельдшера Ирина Гординская, в этот раз Хохлов не стал оформлять полис, - рассказывает автор сюжета.

Коллеги Хохлова намерены требовать от тайских медиков, чтобы те установили точную причину смерти. Очевидно, в этом случае без судебно-медицинской экспертизы не обойтись. Ну а пока родные фельдшера жду новостей от правоохранителей и рассчитывают, что те смогут узнать что же на самом деле случилось на курорте. Российские дипломаты также намереы подключиться к расследованию.